Bei uns kannst du gut essen und gleichzeitig etwas für die Umwelt tun. Du hilfst mit, dem Planeten weniger zu schaden, wenn du bei 4 Besuchen statt 4x nur 2x einen Fleisch-Burger isst und somit bewusst Fleisch geniesst.
Bei uns hast du Nachhaltigkeit in den eigenen Händen: Unsere Seifen vom Schweizer Unternehmen Söder enthalten keine synthetischen Ersatzstoffe, sind zu 100% biologisch abbaubar und die Seifenspender werden nachgefüllt statt weggeworfen.
Bei uns isst du mit weniger Verschwendung. Unsere Handcut Fries werden jeden Tag frisch gemacht und die Burger und Salate werden à la minute zubereitet. Somit landen praktisch keine Esswaren im Abfalleimer.
Bei uns unterstützt du lokale Betriebe, faire Arbeitsbedingungen und kurze Transportwege. Denn unser Poulet-, Rind- und Schweinefleisch beziehen wir zu 100% aus dem Inland und die Poulet-Ersatzprodukte stammen vom Schweizer Unternehmen Planted.
Bei uns hilfst du mit, den Abfallberg klein zu halten, auch wenn du dein Essen mitnimmst oder nach Hause liefern lässt. Wir geben dir Behälter aus nachwachsenden und recyclingfähigen Rohstoffen.
Bei uns zündest du den Nachhaltigkeits-Motor. Das Öl aus unseren Fritteusen wird zu Biodiesel verarbeitet und füllt die Tanks von Bussen und Lastwagen mit umweltfreundlichem Sprit.
Wir sind Swisstainable. Wir sind Teil des Nachhaltigkeitsprogramms Swisstainable und auf Level II – engaged eingestuft. Das Nachhaltigkeitsprogramm Swisstainable vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit unserer Teilnahme verpflichten wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus.
Melden Sie sich jetzt für den Infoservice an und erhalten Sie kostenlos alle wichtigen Informationen.